46664, el concierto = 46664 Concert - Mandela, Nelson
46664 fue una serie de conciertos de pop y rock promovidos por el político sudafricano Nelson Mandela para recaudar fondos para la prevención del VIH/SIDA en su país. El nombre proviene del número que se le asignó a Mandela cuando fue prisionero en Robben Island por sus actividades revolucionarias. El primer concierto, y el que se presenta en esta edición, sucedió el 29 de noviembre del 2003 en Ciudad del Cabo, Sudáfrica, y convocó a artistas como Beyoncé, Queen, U2 o Peter Gabriel, entre otros.