Lo mejor de Judy Garland = The Best of Judy Garland - Garland, Judy (CBS)
Selección de números musicales que la cantante Judy Garland presentó originalmente en The Judy Garland Show, programa musical semanal que se transmitía los domingos por la tarde por la cadena CBS entre 1963 y 1964. El programa duró únicamente 26 episodios, pero actualmente es considerado como uno de los mejores programas de la historia de la televisión norteamericana. Entre las canciones que se incluyen en esta edición se encuentran: Swanee; Almost like being in love; If love were all; Just in time; A foggy day; Just you, just me; Last night when we were young; The man that got away; San Francisco; That’s entertainment; Smile; I can’t give you anything but love; After you’ve gone; Alone together; Come rain or come shine; Stormy weather; When you’re smiling; Zing! went the strings of my heart; Do it again; Chicago; Rock-a-bye your baby with a dixie melody; We’re a couple of swells; Over the rainbow.