La naturaleza humana : justicia versus poder: un debate - Chomsky, Noam ((Discusiones Katz ;)
En esta obra se transcribe el diálogo sostenido entre Noam Chomsky y Michel Foucault, que fuera convocado (y transmitido por TV) por el filósofo holandés Elders Fons en noviembre de 1971. En la primera parte, Chomsky y Foucault exponen sus posturas filosóficas y campos de interés; en la segunda parte, ambos sostienen un debate sobre los fines y fundamentos de la política.