Escritos políticos [de Walter Benjamin] - Benjamin, Walter ((Lecturas Abada. Filosofía))
Antología de escritos políticos del filósofo alemán Walter Benjamin (1892-1940), uno de los pensadores más relevantes asociados con la Escuela de Frankfurt. El autor alemán desarrolló una crítica muy original del capitalismo y exploró sus posibilidades de transformación. Benjamin sugirió alternativas sociales factibles y propuso de este modo herramientas para rebasar las obstrucciones presentes en el campo político.