Natalia Goncharova : retrato de una pintora - Tsvietáieva, Marina ((Con Vuelta de Hoja ;)
En esta obra, la escritora rusa Marina Tsvietáieva narra de manera poética la creación de un mito encarnado en la figura de Natalia Goncharova. Tsietáieva narra la infancia de la pintora rusa Natalia Goncharova entrelazada con la vida de otra Natalia Goncharova; una mujer rusa quien fuera 100 años antes, la esposa del famoso poeta ruso Aleksandr Pushkin, muerto en un duelo por su causa.