La consagración del ciudadano : historia del sufragio universal en Francia - Rosanvallon, Pierre ((Itinerarios Instituto Mora))
El autor reconstruye la complejidad de la historia de la conquista del sufragio universal en Francia, estudiando sus implicaciones filosóficas y desde luego democráticas, en la perspectiva de las sociedades contemporáneas.