Revolución : léxico de política - Ricciardi, Maurizio ((Claves. Problemas))
Obra sobre el concepto de revolución, desde sus antecedentes en la edad media, hasta su interpretación por Maquiavelo. Según el autor, luego de las transformaciones políticas del siglo XX en formas como: movimientos, rebeliones o feminismo, la revolución sigue siendo un eje de la política en la actualidad.