Geschichte der Baukunst : I Die Baukunst des Altertums und des Islam im Mittelalter - Borrmann, Richard (E.A. Seemann, 1904)
Historia y valoración crítica de la arquitectura en la Edad Antigua, particularmente de Egipto, Babilonia y Asiria, Medio Oriente, Persia, Grecia, Etruria, la arquitectura romana, la arquitectura nueva persa y la arquitectura del Islam de la Edad Media.