Party at the Palace : The Queen's Concerts, Buckingham Palace - Posner, Geoff (realización); Henry, Lenny (conducción); Elton, Ben (conducción) ((Opus Arte))
El 3 de junio del 2002, como parte de las celebraciones del Jubileo de Oro de la reina Isabel II y la conmemoración de sus 50 años encabezando la Monarquía británica, se llevó a cabo en el Jardín del Palacio de Buckingham un concierto en donde se reunieron reconocidos artistas de pop y rock inglés. El concierto es considerado uno de los más grandes efectuados en el país, con una asistencia de 12,000 personas que lograron su entrada mediante un sorteo en donde aplicaron cerca de 2 millones de personas.