El año de la paz de John y Yoko = John and Yoko's Year of Peace - McGrath, Paul (realización); Rosch, Liz (montaje) (Canadian Broadcasting Corporation)
Documental para la televisión canadiense acerca de la campaña pacifista que promovieron el músico inglés John Lennon y la artista japonesa Yoko Ono en 1969, año en que ambos se casaron y en que se difundió la famosa fotografía de ambos en la cama aclamando por la paz mundial. El filme culmina con el encuentro entre Lennon y Ono con el Primer Ministro canadiense Pierre Trudeau, y la buena relación que mantuvieron con el político para la promoción de la paz.