Los Rolling Stones : Shine a Light = Shine a Light - Rolling Stones (Paramount Pictures)
Documental realizado por Martin Scorsese de los conciertos que la banda de rock inglesa Rolling Stones dio en el Beacon Theater, en Nueva York, en octubre y noviembre del 2006. En los conciertos se presentaron como invitados Christina Aguilera, Buddy Guy y Jack White, y el expresidente Bill Clinton se encargó de presentarlos. Scorsese es un conocido seguidor del grupo, y ha usado música de los Rolling Stones en casi todas sus películas.