Sigur Rós : Heima : [Main Feature] - Birgisson, Jón Þór (música, ejecución musical y voz); Holm, Georg (música y ejecución musical); Sveinsson, Kjartan (música y ejecución musical); Dýrason, Orri Páll (música y ejecución musical); DeBlois, Dean (realización); Calzatti, Alan (fotógrafo); Agústsson, G. Magni (fotógrafo); Fenton, Nick (montaje)
Documental acerca de una serie de conciertos gratuitos que presentó la banda islandesa de post-rock Sigur Rós en su tierra natal, en el verano del 2006.