El concierto para Bangladesh con George Harrison y amigos = The Concert for Bangladesh Revisited : with George Harrison and Friends - Harrison, George (Apple)
El Concierto para Bangladesh fue un evento musical que organizaron el ex-Beatle George Harrison y el músico hindú Ravi Shankar en agosto de 1971, en la Ciudad de Nueva York, para recaudar fondos para ayudar a los refugiados de Pakistán del Este, hoy en día Bangladesh, tras las revueltas de la Guerra de la Liberación. Fue el primer evento público en el que participó Harrison tras la disolución de Los Beatles. En el concierto, participaron amigos de Harrison como Eric Clapton, Bob Dylan, Billy Preston, Ringo Starr, entre otros.