Martirologio oriental : Indochina : los 92 beatos mártires de Indochina, 1838-1846 - Rodríguez, José (Gerardo Mayela, 1951)
Obra en tres volúmenes, disponible en biblioteca, que trata sobre los mártires de la Iglesia católica que sellaron con su propia vida la fe en Jesucristo durante su labor misionera y evangelizadora en China, Corea e Indochina; en estos dos últimos lugares durante el siglo XIX y el primero, entre el siglo XVII al XIX. Títulos de cada volumen: V. 1 China: los 62 beatos mártires de China; V. 2 Corea: los 79 beatos mártires de Corea, 1838-1846; Indochina: los 92 beatos mártires de Indochina, 1836-1846.