Técnica y práctica del psicoanálisis - Greenson, Ralph R. (Siglo XXI)
Obra en que, de manera sistemática y detallada, se exponen los procedimientos psicoanalíticos reales que aplica un psicoanalista cuando analiza a un paciente. Se centra en cuatro elementos clave: la descripción de los conceptos básicos de esta disciplina; la resistencia; la transferencia y la situación psicoanalítica.