Educación y telemática - Fuentes Navarro, Raúl ((Enciclopedia Latinoamericana de Sociocultura y Comunicación ;)
Texto en torno a las prácticas y sistemas comunicativos y educativos que se han desarrollado en torno a Internet. Sostiene la necesidad de replantear los sistemas teóricos de la comunicación, para que el abordaje del entorno se haga desde una perspectiva educativa y transdisciplinaria.