Lecturas levinasianas - Cohen, Esther (edición); Rabinovich, Silvana (edición) ((Ejercicios de Memoria ;)
Obra que recoge parte de las ponencias presentadas en el Coloquio Internacional Lecturas Levinasianas celebrado en el Instituto de Investigaciones Filológicas de la UNAM en marzo de 2006, con motivo del centenario del nacimiento de Emmanuel Levinas (1906-1995), filósofo de origen judío nacido en Lituania y creador de la filosofía dialógica o de la alteridad y la ética heterónoma. Los autores interpretan el pensamiento de Levinas a partir de sus lecturas que trazaron su itinerario intelectual.