Psicología y pedagogía - Piaget, Jean ((Ariel Quincenal ;)
El tema central que se aborda es para qué sirven los nuevos métodos psicológicos y en qué medida contribuyen a la renovación de la pedagogía. Piaget delinea los rasgos principales de la revolución escolar y es su respuesta a la crisis de la enseñanza.