Identidad jesuita entre dos mundos - Figueroa, Francisco de (Universidad Antonio Ruiz de Montoya ; Pontificia Universidad Católica de Chile, Instituto de Historia)
Estudio hagio-biográfico de Juan Sebastián de la Parra (Daroca 1546 - Lima 1622), jesuita español que arribó a la misión de Lima, Perú en 1581 y se desempeñó como provincial en dos ocasiones entre 1592-1598 y 1611-1616. El autor da cuenta también del contexto colonial y de la propia historia de la Compañía de Jesús en el Perú.