Psychiatrie animale / Dir. A.J. Brion, H. Ey. - Brion, Abel-Justin ((Bibliothèque Neuro-Psychiatrique de Langue Française))
Obra precursora en la investigación de la psiquiatría comparada que reúne colaboraciones científicas sobre el comportamiento y los trastornos mentales en los animales; explora los conceptos fundamentales de la psiquiatría animal, comenzando por este mismo concepto, al tiempo que presenta una descripción de los diversos tipos de trastornos mentales que se han observado en los animales, incluyendo los de comportamiento, los emocionales y los cognitivos; también se destaca la importancia de la psiquiatría animal para la comprensión de los trastornos mentales humanos.