Michael Jackson : Esto es todo : [película] = Michael Jackson's This Is It : [Film] - Jackson, Michael
This Is It es un documental que se estrenó el 28 de octubre del 2009 en donde se observan los preparativos para una serie de conciertos que Michael Jackson daría en julio de ese año y que servirían como una despedida tras anunciar su retiro. Sin embargo, Jackson falleció en junio del 2009, por lo que los conciertos nunca llegaron a darse. A pesar de que nunca se hicieron los conciertos, tanto la película como el disco compacto que se lanzaron a partir de la grabación de los ensayos alcanzaron éxito comercial al considerarse como el gran legado del artista.