Melissa Etheridge : Live... and Alone : [Bonus Material] - Etheridge, Melissa
En la presente edición, se incluye el siguiente material adicional: interactivo sobre la gira artística que llevó a cabo la cantante Melissa Etheridge en EE.UU. y Europa en el 2002, que incluye videos caseros de su trabajo de preparación de la gira; 2) entrevista a la cantante; 3) presentación de las canciones Yes I Am y Dance Without Sleeping, que son adicionales al documental ; 4) performance de la cantante, fechada en 1987, cuando iniciaba su carrera artística; 5) presentación de la artista con la banda Roxy Band en Los Angeles, tras finalizar el tour; 6) pistas sonoras de las canciones Alive y The Weakness in Me; 7) discografía completa.