Cats : [material adicional] = Cats : Bonus Material
Cats es una obra musical basada en la colección de poemas “El libro de los gatos habilidosos del viejo Possum”, de T.S. Eliot, con música de Andrew Lloyd Webber, acerca de un grupo de gatos callejeros que aspiran a ser elegidos para iniciar una nueva vida. Se estrenó en 1981 en Londres, en el West End, y posteriormente en Broadway en 1982. Es considerada una de las producciones teatrales más exitosas y longevas, y una de las más emblemáticas a nivel estético por el trabajo de maquillaje y vestuario que implica la caracterización de los felinos. La presente edición es una grabación de 1998 de la puesta en escena en Londres, sin público, y encabezada por Elaine Paige y Susan Jane Tanner, las actrices originales de la versión inglesa. Es una versión reducida a dos horas, de las 2 horas y 40 minutos que dura en el teatro.