Quincy Jones' 75th Birthday Celebration : Live at Montreux - Jones, Quincy (música y ejecución musical); Lienhard, Pepe (producción); Phillinganes, Greg (producción); Phillinganes, Greg (conducción)
La serie Live at Montreux difunde una serie de grabaciones en vivo de presentaciones en el Montreux Jazz Festival, prestigioso acontecimiento musical que fue creado en 1967 y es celebrado anualmente en tal localidad suiza. Comenzó como un evento de 3 días y ha sido tal su calidad y aceptación que para 2010 supuso ya 16 días de actividades.