Alice Cooper : Live at Montreaux 2005 - Cooper, Alice (música y voz); Roxie, Ryan (ejecución musical); Johnson, Damon (ejecución musical); Garric, Chuck (ejecución musical); Singer, Eric (ejecución musical)
La serie Live at Montreux difunde una serie de grabaciones en vivo de presentaciones en el Montreux Jazz Festival, prestigioso acontecimiento musical que fue creado en 1967 y es celebrado anualmente en tal localidad suiza. Comenzó como un evento de 3 días y ha sido tal su calidad y aceptación que para 2010 supuso ya 16 días de actividades.