Metallica/Slayer/Megadeth/Anthrax : The Big 4 : Live from Sofia, Bulgaria - Metallica (música, ejecución musical y voz); Wickham, Nick (realización)
Grabación del concierto que las bandas de thrash metal Metallica, Anthrax, Megadeth y Slayer dieron juntos el 22 de junio de 2010 en el Estadio Nacional Vasil Levski, en Sofía, Bulgaria. “The Big 4” era la denominación con que se conocía a estas bandas, pues eran consideradas las cuatro más influyentes del género. La edición en DVD tiene una presentación en dos discos: en el primero aparecen las presentaciones de Slayer, Megadeath y Anthrax, cada una de una hora de duración, mientras que en el segundo se ve el concierto de Metallica, de dos horas de duración, así como un documental con escenas del detrás de cámaras del concierto.