Madonna : Ciao Italia : Live from Italy - Madonna
Grabación del concierto que dio la cantante y actriz norteamericana Madonna (1958- ) durante su gira de Who’s That Girl World Tour, en septiembre de 1987, la segunda que llevó a cabo la artista en su trayectoria. La grabación corresponde en su mayoría del concierto que dio en Turín, Italia, aunque también incluye pietaje del show que dio en Florencia. Entre las canciones que se incluyen en el concierto, se encuentran: La Isla Bonita, Like a Virgin, Material Girl, Lucky Star, True Blue, entre otras, de un total de 16.