Entrega de las preseas José Pablo Moncayo : [2015] - Moncayo, José Pablo (música); Orff, Carl (música); Santos, Patricia (voz); Delgado, César (voz); Angeles, Enrique (voz); Parisotto, Marco (dirección musical); Hernández, Sergio (dirección musical) (2015)
Registro de la primera entrega de la Presea José Pablo Moncayo, otorgada por el Patronato de la Orquesta Filarmónica de Jalisco, y que en esa ocasión se dio el 7 de mayo de 2015 en la Expo Guadalajara. En tal ocasión, la presea se entregó a la soprano Patricia Santos, al presidente ejecutivo de la Fundación Azteca, Esteban Moctezuma Barragán, al tenor Ramón Vargas, y al compositor y director de orquesta Arturo Márquez. Para iluminar la velada, se presentaron Huapango, del mismo Moncayo, así como Carmina Burana, de Carl Orff, con interpretación de la Orquesta Filarmónica de Jalisco y dirección de Marco Parisotto.