Biología de los Sueños y Psicoanálisis - Fischer, Charles ((Psicología y Etología))
Compilación de ensayos que intentan poner en diálogo la teoría psicoanalítica con la biología en lo referente a los sueños. También se hace una confrontación entre sueños y sexualidad, entre pesadillas y neurosis traumática.