La psychanalyse : son évolution, ses développements - Thompson, Clara (Gallimard)
Se presenta con claridad y objetividad el desenvolvimiento histórico del psicoanálisis, tanto en las investigaciones del propio Freud como en los trabajos de sus discípulos, ortodoxos y heterodoxos, logrando así un compendio sustancial obras de Jung, Ferenazi, Adler, Myer, White, Reich, Horney, Fromm, Sullivan entre otros.