Ensayos sobre economía regional y urbana - Lasuén Sancho, José Ramón ((Laureano Figuerola))
Estudio sobre la relación entre el proceso de desarrollo económico y sus manifestaciones espaciales, urbanas y regionales. Vincula la evolución del sistema urbano y su contexto regional con la génesis tecnológica, fundamento del desarrollo económico como fenómeno innovador. Toma como referente el desarrollo económico social en España.