Stabilization, Safety, and Security of Distributed Systems : 16th International Symposium, SSS 2014, Paderborn, Germany, September 28-October 1, 2014 : Proceedings - Felber, Pascal (edición); Garg, Vijay (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el décimo sexto Simposio Internacional sobre Estabilización, Seguridad y Protección de Sistemas Distribuidos, celebrado en Osaka, Japón, en septiembre-octubre de 2014. Las colaboraciones abordan temas relacionados con la seguridad informática en campo de la computación en la nube, entre los que destacan las redes de sensores y móviles; sistemas ciberfísicos, confiables y tolerantes a fallas; así como sistemas autoorganizados y autónomos.