Speech and Computer : 16th International Conference, SPECOM 2014, Novi Sad, Serbia, October 5-9, 2014 : Proceedings - Ronzhin, Andrey (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias presentadas en la décima sexta Conferencia Internacional sobre el Habla y la Computación, celebrada en Novi Sad, Serbia, en octubre de 2014. Los artículos abordan temas relacionados con el área del procesamiento, reconocimiento, síntesis, comprensión del habla por computadora, el procesamiento de señales, lenguaje, texto y habla multimodal, así como la interacción persona-computadora.