Specifying Big Data Benchmarks : First Workshop, WBDB 2012, San Jose, CA, USA, May 8-9, 2012 and Second Workshop, WBDB 2012, Pune, India, December 17-18, 2012 : Revised Selected Papers - Rabl, Tilmann (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el primer Taller sobre Big Data Benchmarks, celebrado en San José, EUA, en mayo de 2012, y el segundo Taller sobre Big Data Benchmarks, celebrado en Pune, India, en diciembre de 2012. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre evaluación comparativa, fundamentos y herramientas, evaluación comparativa de dominios específicos, evaluación comparativa de hardware y evaluaciones comparativas de big data de extremo a extremo.