Spatial Cognition IX : International Conference, Spatial Cognition 2014, Bremen, Germany, September 15-19, 2014 : Proceeding - Freksa, Christian (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias de la novena Conferencia Internacional sobre Cognición Espacial, celebrada en Bremen, Alemania, en septiembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre memoria espacial, lenguaje y comunicación, orientación y navegación, modelos computacionales, diagramas y mapas, enfoques técnicos, y capacidad espacial.