Sound, Music, and Motion : 10th International Symposium, CMMR 2013, Marseille, France, October 15-18, 2013 : Revised Selected Papers - Aramaki, Mitsuko (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del décimo Simposio Internacional sobre Modelado y Recuperación de Música por Computadora, celebrado en Marsella, Francia, en octubre de 2013. Las colaboraciones abordan diversos temas relacionados con el uso de las tecnología de la información y la inteligencia artificial en el campo del sonido y de la música, entre los que destacan el reconocimiento de gestos, música y emociones, estudios de audiencia, la minería de datos, el modelado matemático, y la interacción imagen-sonido.