Software Technologies : 8th International Joint Conference, ICSOFT 2013, Reykjavik, Iceland, July 29-31, 2013 : Revised Selected Papers - Cordeiro, José (edición); Sinderen, Marten van (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias de la octava Conferencia Internacional Conjunta sobre Tecnologías de Software, celebrada en Reykjavik, Islandia, en julio de 2013. Los artículos dan cuenta de los avances en la investigación relacionada con nuevas tendencias del paradigma de software e ingeniería, y aplicaciones de software convencionales.