Software Reuse for Dynamic Systems in the Cloud and Beyond : 14th International Conference on Software Reuse, ICSR 2015, Miami, FL, USA, January 4-6, 2015 : Proceedings - Schaefer, Ina (edición); Stamelos, Ioannis (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias de la décima cuarta Conferencia Internacional sobre Reutilización de Software para Sistemas Dinámicos en la Nube y Más Allá, celebrada en Miami, EUA, en enero de 2015. Los artículos abordan temas relacionados con la ingeniería de software, como la reutilización del software, líneas de productos de software, análisis de dominio, código abierto, componentes, nube y calidad.