Software Quality : Model-Based Approaches for Advanced Software and Systems Engineering : 6th International Conference, SWQD 2014, Vienna, Austria, January 14-16, 2014 : Proceedings - Winkler, Dietmar (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Selección de las ponencias de la sexta Conferencia de los Días de Calidad del Software, celebrada en Viena, Austria, en enero de 2014.Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre mejora y medición de procesos de software, gestión de requisitos, ingeniería de software basada en valores, pruebas de software y sistemas, pruebas respaldadas por automatización y garantía de calidad y colaboración.