Software Process Improvement and Capability Determination : 14th International Conference, SPICE 2014, Vilnius, Lithuania, November 4-6, 2014 : Proceedings - Mitasiunas, Antanas (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias de la décima cuarta Conferencia Internacional sobre Mejora de Procesos de Software y Determinación de Capacidad, celebrada en Vilna, Lituania, en noviembre de 2014. Los artículos desarrollan líneas temáticas sobre el desarrollo de modelos de procesos para la evaluación, procesos y modelos de software, modelos de software y líneas de productos, evaluación y mejora de procesos, y procesos ágiles.