Software Language Engineering : 7th International Conference, SLE 2014, Västerås, Sweden, September 15-16, 2014 : Proceedings - Combemale, Benoît (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la séptima Conferencia Internacional sobre Ingeniería de Lenguajes de Software, celebrada en Västerås, Suecia, en septiembre de 2014. Los artículos dan cuenta de temas acerca de los lenguajes de software, entre los que destacan, lenguajes de programación, ingeniería basada en modelos, marcos de modelado orientados a objetos, programación funcional, programación lógica, y reescritura de términos.