Software Engineering for Resilient Systems : 6th International Workshop, SERENE 2014, Budapest, Hungary, October 15-16, 2014 : Proceedings - Majzik, István (edición); Vieira, Marco (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del sexto Taller Internacional sobre Ingeniería de Software para Sistemas Resilientes, celebrado en Budapest, Hungría, en octubre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre diseño de sistemas resilientes, análisis de resiliencia; verificación y validación.