Software Engineering and Formal Methods : 12th International Conference, SEFM 2014, Grenoble, France, September 1-5, 2014 : Proceedings - Giannakopoulou, Dimitra (edición); Salaün, Gwen (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima segunda Conferencia Internacional sobre Ingeniería de Software y Métodos Formales, celebrada en Grenoble, Francia, en septiembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre verificación de programas, pruebas, sistemas basados en componentes, sistemas integrados y en tiempo real, verificación de modelos y aprendizaje de autómatas, corrección de programas y sistemas adaptativos y de múltiples agentes.