Software Engineering and Formal Methods : SEFM 2013 Collocated Workshops : BEAT2, WS-FMDS, FM-RAIL-Bok, MoKMaSD, and OpenCert Madrid, Spain, September 23-24, 2013 : Revised Selected Papers - Counsell, Steve (edición); Núñez, Manuel (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima primera Conferencia Internacional sobre Ingeniería de Software y Métodos Formales, celebrada en Madrid, España, en septiembre de 2013. Los artículos dan cuenta de los temas presentados en cinco talleres: el segundo Taller Internacional sobre Tipos de Comportamiento; el tercer Taller sobre Métodos Formales en el Desarrollo de Software; el Taller sobre un Conjunto de Conocimientos sobre Métodos Formales para Sistemas de Seguridad y Control Ferroviario; el segundo Simposio Internacional sobre Modelización y Gestión del Conocimiento para el Desarrollo Sostenible; y el séptimo Taller Internacional sobre Fundamentos y Técnicas para la Certificación de Software de Código Abierto.