Software Business : Towards Continuous Value Delivery : 5th International Conference, ICSOB 2014, Paphos, Cyprus, June 16-18, 2014 : Proceedings - Lassenius, Casper (edición); Smolander, Kari (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Selección de ponencias de la quinta Conferencia Internacional sobre Negocios de Software, celebrada en Pafos, Chipre, en junio de 2014. Las contribuciones están organizadas en secciones sobre: aspectos estratégicos, empresas emergentes y negocios de software, negocios de productos y servicios, desarrollo de software, plataformas y empresas.