Seis estudios de psicología - Piaget, Jean ((Obras Maestras del Pensamiento Contemporáneo ;)
Jean Piaget (1896-1980), psicólogo, biólogo y filósofo suizo que influyó en la actualización de la psicología evolutiva y el desarrollo de la epistemología genética, en la presente obra esboza un estudio centrado en la evolución y el desarrollo de la inteligencia del niño, así como la relación entre el lenguaje y el pensamiento durante este proceso cognitivo.