Moralidad y modernidad : el porvenir de la ética - Poole, Ross (Herder)
Diagnóstico crítico sobre la moral desarrollada por filósofos de la modernidad bajo tres corrientes de pensamiento: liberalismo, nacionalismo y nihilismo. Como resultado el autor se decanta por la construcción de una nueva moral.