Software Architecture : 8th European Conference, ECSA 2014, Vienna, Austria, August 25-29, 2014 : Proceedings - Avgeriou, Paris (edición); Zdun, Uwe (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la octava Conferencia Europea sobre Arquitectura de Software, celebrada en Viena, Austria, en agosto de 2014. Las contribuciones están organizados en secciones temáticas denominadas: decisiones y conocimientos de arquitectura; patrones y anti-patrones de arquitectura; arquitecturas de referencia y metamodelos; lenguajes de descripción de arquitectura; arquitectura empresarial, computación en la nube; componentes y conectores; atributos de calidad; y análisis y verificación de arquitectura.