SOFSEM 2014 : Theory and Practice of Computer Science : 40th International Conference on Current Trends in Theory and Practice of Computer Science, Nový Smokovec, Slovakia, January 26-29, 2014 : Proceedings - Geffert, Viliam (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la cuadragésima Conferencia Internacional sobre Tendencias Actuales en Teoría y Práctica de las Ciencias de la Computación, celebrada en Nový Smokovec, Eslovaquia, en enero de 2014. Las contribuciones cubren temas como: fundamentos de informática, ingeniería de software y web, ingeniería de datos, información y conocimiento, criptografía, así también, seguridad y verificación.