The Making of West Side Story = The Making of West Side Story - Bernstein, Leonard ((Deutsche Grammophon DVD))
En 1984, 27 años después de su estreno original, el compositor musical norteamericano Leonard Bernstein grabó una nueva edición de la obra musical de Broadway West Side Story, con voces de Kiri Te Kanawa como María, José Carreras como Tony, Tatiana Troyanos como Anita y Kurt Ollman como Riff. Fue la primera vez que el propio Bernstein dirigió la orquestración de una partitura compuesta por él mismo, por lo que resaltó el estilo operístico de la obra. Es reconocida por ser una de las mejores grabaciones de una obra de teatro musical, aunque nunca fue representada en escena. También trascendieron las visibles tensiones entre Bernstein y Carreras durante la grabación de la canción Something's Coming, así como de Bernstein con el dramaturgo de la obra Arthur Laurents.